de

fr

Les témoignages de nos collaboratrices et collaborateurs

Devant la caméra ou simplement par écrit, nos collaboratrices et collaborateurs s’expriment sur la passion de leur métier et sur leur motivation à travailler dans l’un des restaurants d’Eldora.

Fantine Delobel Personnel de service
Jérémie Zbinden Responsable de restaurant
Nicolas Niel Responsable de restaurant
Nzuzi Muanda Personnel polyvalent
Stéphane Vétélé Responsable de restaurant
Serge Lugier Responsable de restaurant

Chaque jour est différent avec ses nouveaux challenges, j'aime la diversité des tâches que nous accomplissons, les attentes de nos clients et les valeurs d'Eldora qui nous poussent à nous dépasser.

Alexandra OTHELOT
Responsable de restaurant

Après avoir intégré Eldora en 2012 en tant qu’employé de restauration, j’ai pu développer mes connaissances au fil des années grâce aux tâches variées. Eldora m’a donné l’opportunité cette année de pouvoir débuter une formation AFP afin d’atteindre mon souhait de devenir cuisinier.

Daniel CRUZ VIDAURRE
Employé de restauration

Ce qui me plaît le plus chez Eldora est la possibilité d’évolution de carrière ainsi que les divers contacts humains avec chaque collaborateur et nos clients, lesquels sont très enrichissants tant au niveau professionnel que personnel.

Freddy Boucard
Responsable de secteur

La cohésion d’équipe qui procure une excellente ambiance de travail est source de motivation dans l’accomplissement de mon travail au quotidien chez Eldora.

Pierre Kohler
Chef de cuisine

Au sein d’Eldora, j’apprécie l’autonomie dans mon travail qui me permet de gérer différentes tâches ainsi que la reconnaissance et la confiance que m’accorde ma hiérarchie.

Asmaa CAVIN-FALIJY
Caissière polyvalente

La satisfaction des convives, voilà ce qui m’anime au quotidien dans mon restaurant. Chaque jour doit être une nouvelle expérience culinaire.

Maria Lopes
Responsable de restaurant

Faire découvrir les saveurs du Liban. Voilà mon métier ! C’est une belle satisfaction de pouvoir partager la cuisine typique de mon pays avec les convives d’Eldora.

Marwan Soueid
Chef de cuisine libanais (animation)

Eldora laisse libre cours à ma créativité et j’en suis ravi ! Avec mon équipe à mes côtés, je peux créer des menus qui correspondent aux nouvelles attentes des convives et aux tendances culinaires.

Stéphane Abadie
Chef de cuisine

Chez Eldora, j’ai la chance de pouvoir concilier mon travail qui me passionne avec ma vie de famille. De plus j’apprécie de pouvoir participer à des projets de développement de l’entreprise.

Thibault Matherat
Responsable de restaurant

J’ai la chance de pouvoir compter durant l’année sur l’ensemble des services du siège, ce qui me permet de me concentrer pleinement à la satisfaction de mes convives au quotidien.

Eric Béchet
Responsable de restaurant

J’apprécie le contact avec nos convives au quotidien qui est toujours sympathique. Depuis le temps, je connais bien leurs habitudes et leurs envies. Et chez Eldora, le dialogue et l’écoute font partie de son ADN, ce qui est important pour moi.

Ana Mendes
Caissière polyvalente