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Notre politique du personnel

Le succès d’Eldora réside, avant toute chose, dans la valeur des femmes et des hommes qui contribuent quotidiennement au plaisir de nos convives. Nous sommes fiers de pouvoir compter sur leur enthousiasme, leur implication et leurs talents qui nous permettent d’offrir des prestations de très grande qualité.

La restauration de collectivités est, sans aucun doute, un métier où le capital humain est essentiel ! Eldora fait ainsi confiance à ses chefs de cuisine, tous issus des meilleures filières professionnelles, dont l’art est de transformer les plus beaux produits en de savoureux mets. Quant aux produits finis, ils n’ont tout simplement pas leur place dans nos cuisines.

Chaque matin, les denrées fraîches sont soigneusement contrôlées, puis apprêtées, parfois directement devant les convives, afin d’en garantir le meilleur goût. Dans les restaurants Eldora, grâce à ces hommes et femmes d’exception, restauration de collectivités rime avec gastronomie et plaisir d’un repas sain.

Et parce qu’une restauration de qualité est inconcevable sans un accueil personnalisé, tenant compte des sensibilités et des particularités de chaque convive, nous engageons un personnel doté d’un esprit de service, conforme à celui qui nous anime quotidiennement. Le sourire, le soin du détail, la prise en compte des demandes spécifiques sont autant d’éléments auxquels il est attentif, grâce notamment à nos programmes de sensibilisation dispensés dans notre centre de formation, à Morges (VD). Chaque année, nous veillons à ce que les collaboratrices et collaborateurs suivent, au minimum, une formation.

Chez Eldora, nous sommes convaincus que la motivation est également renforcée par la responsabilisation de nos collaboratrices et collaborateurs. Un environnement de travail qui privilégie l’esprit d’initiative, la reconnaissance du travail et la valorisation des compétences, y contribue fortement. Cette approche suscite un dynamisme accru, un engagement exceptionnel de nos effectifs et leur stabilité.