Pulpe N°5 - Spécial Pâques
Recettes 23 22 Stéphane Abadie est Chef de cuisine au restaurant des SIG ( Services industriels de Genève ). ce natif de La Rochelle est arrivé en Suisse le 11 septembre 2001. Une date dont il se souviendra toute sa vie en raison des attentats de New York, mais aussi du début de sa carrière dans la haute gastronomie. C’est à ce moment-là en effet que Stéphane Abadie commence son cursus en Helvétie aux fourneaux de l’Hôtel du Lac à Coppet. Il poursuit son parcours gourmand à l’Hôtel de la Cigogne à Genève. On le retrouve ensuite au restaurant de Blandonnet d’Eldora à Vernier où il officie durant 7 ans avant de rejoindre les cuisines des SIG. Créatif et partageur, Stéphane Abadie livre ses exquises recettes d’œufs façon mimosa et de gigot à déguster à la cuillère. A réaliser absolument chez soi ! FOURNEAUX PÂQUES AUX
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