Pulpe N°9 - Eté 2023
été 2023 S O M M A I R E 26 80 18 3 Dossier de l’été 4 PLEIN FEU SUR LE BARBECUE ! Dossier de l’été 10 TOUT SAVOIR SUR LA MARINADE Vins et grillades 18 LES MEILLEURS ACCORDS Abbaye de Saint-Maurice 22 DES BIÈRES POUR CHAQUE METS Élevage 26 L’ESTURGEON DE FRUTIGEN Légufrais à Oppens 32 EXPRESSIVES ENDIVES Coup de cœur 40 LE PAIN AUTREMENT Volailles Import à Perly 42 LE BASTION DE LA VOLAILLE GRTA La ferme Courtois à Sauverny 46 DES LÉGUMINEUSES HEUREUSES Légumes racines de Vinzel 56 LE RETOUR DES «OUBLIÉS» Chef Gourmet 68 UNE BOULANGERIE PREMIUM Christen Delicatessen 72 UN ARTISAN DE HAUT VOL Vélo Smoothie 76 PÉDALER POUR SAVOURER Brooklyn Kitchen 78 LE MEILLEUR DE L’AMÉRIQUE ON THE ROAD Fait Maison 80 LE LABEL QUI CARTONNE
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NjA5MjY0